Lucas Rual & Emile Amoros

Lucas Rual

M LUCAS RUAL

Informations générales

N° de licence : 1430249T

ISAF ID : FRALR14

Age : 25

Coordonnées

Adresse : ambon (56190 )

Lieu de naissance : Rennes (9R) FR

Structures et collectifs

Club : APCC VOILE SPORTIVE (44030)

Ligue : PAYS DE LA LOIRE (07)

Pôle : PF Voile Olympique Skiff LA BAULE

Collectif :

Supports : 49er, 29er, Optimist Minime, Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE, J80, HN - OSIRIS, Diam 24, First Class 7.5, Optimist Benjamin, LONGTZE, Monotypes Divers, Laser 4.7, Figaro Bénéteau 2 (avant 2019), Fireball, Intersérie Catamaran TEMPS COMPENSE, 420, Bénéteau 25, Cod 25

Palmares

Année Intitulé de la compétitionType de compétitionBateauGrade
20197èmeChampionnat du Monde 49ER 49FX NACRA 17MONDE49erW
20184èmeRégate Interligue SKIFF CUP Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE2
3èmeChpt de France Elite 49er 49FX / Interligue Skiff  49er2
8èmeSailing World ChampionshipMONDE49erW
5ème2018 European - 49er - 49erFX - Nacra 17 49er1
20175èmeRégate Interligue Skiff Cup Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE2
5èmeChpt de France Elite 49FX F et 49er M / IL Skiff FRANCE49er2
10èmeISAF Sailing World Cup - JapanWORLD CUP49erW
2èmeChpt France Elite - Iaux de France de Match Racing Cod 252
9èmeNormandie Cup Diam 243
9èmeISAF Sailing World Cup - Miami - Rolex Cup WORLD CUP49erW
20162èmeChampionnat de France Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIRLONGTZE3
20158èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
4èmeChampionnat du Monde Jeunes 49er et 49FXMONDE JEUNE49er1
10èmeMR - Internx Fce MR / CF Elite Match Racing Hom J802
5èmeChpt de France Monotype Habitable - GPEN J803
3èmeSpi Ouest France Intermarché J802
10èmeMR - Championnat de France de Match Racing Open First Class 7.53
20146èmeChpt de France Promotion Monotype Habitable - GPEN J803
20137èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
1erChampionnat de France Espoirs Glisse FRANCE ESPOIR29er3
1erChampionnat du Monde 29erMONDE29er2
1erChampionnat du Monde Isaf Jeunes - LimassolMONDE ISAF JEUNE29er2
1erPrésélection Chpt Monde Isaf-Europe Eurosaf Jeunes 29er3
20122èmeChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIR29er3
2èmeChampionnat du Monde 29erMONDE29er3
2èmeChampionnat du Monde Jeunes Isaf - Dublin MONDE ISAF JEUNE29er2
1erEurocup 29er 29er3
20112èmeChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIR29er3
4èmeEurocup 29er 29er3
20103ème41ème Grand Prix de l'Armistice Skiffs  Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
9èmeChampionnat d'Europe 29erEUROPE29er3
2èmePré sélection Mondial Isaf Jeunes - JO Jeunes 2010 29er3
8èmeEuropa Cup 29er 29er3
20092èmeCoupe Internationale d'été Optimist Optimist Minime3
2èmeChampionnat de France de Voile Minimes Sol/Equ/GliFRANCE MINIMEOptimist Minime3
20074National Optimist Optimist Minime3

Emile Amoros

M EMILE AMOROS

Informations générales

N° de licence : 1150266U

ISAF ID : FRAEA7

Age : 25

Coordonnées

Adresse : Pornic (44210 )

Lieu de naissance : Nantes (44) FR

Structures et collectifs

Club : C N PORNIC (44011)

Ligue : PAYS DE LA LOIRE (07)

Pôle : PF Voile Olympique Skiff LA BAULE

Collectif :

Supports : Optimist Minime, 49er, 29er, Optimist Benjamin, Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE, J80, HN - OSIRIS, 420, Diam 24, International Rule Club, Intersérie Catamaran TEMPS COMPENSE, First Class 7.5, FLYING PHANTOM, Grand Surprise

Palmares

Année Intitulé de la compétitionType de compétitionBateauGrade
20197èmeChampionnat du Monde 49ER 49FX NACRA 17MONDE49erW
20184èmeRégate Interligue SKIFF CUP Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE2
3èmeChpt de France Elite 49er 49FX / Interligue Skiff  49er2
8èmeSailing World ChampionshipMONDE49erW
5ème2018 European - 49er - 49erFX - Nacra 17 49er1
20175èmeRégate Interligue Skiff Cup Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE2
5èmeChpt de France Elite 49FX F et 49er M / IL Skiff FRANCE49er2
10èmeISAF Sailing World Cup - JapanWORLD CUP49erW
9èmeNormandie Cup Diam 243
20163èmeGiraglia Rolex Cup International Rule Club3
20157èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
20149èmeChampionnat de France Elite Voile Olympique FRANCE49er2
20136èmeMR - Championnat de France MR EspoirFRANCEJ803
6èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
1erChampionnat de France Espoirs Glisse FRANCE ESPOIR29er3
1erChampionnat du Monde 29erMONDE29er2
1erChampionnat du Monde Isaf Jeunes - LimassolMONDE ISAF JEUNE29er2
1erPrésélection Chpt Monde Isaf-Europe Eurosaf Jeunes 29er3
201210èmeChpt de France de Voile Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIR4203
4èmeChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIR29er3
3èmeEurocup 29er 29er3
20115èmeChpt de France de Voile Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIRFirst Class 7.53
8èmeChampionnat d'Europe Jeunes 29erEUROPE JEUNE29er3
4èmeChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIR29er3
20109ème41ème Grand Prix de l'Armistice Skiffs  Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
7Pré sélection Mondial Isaf Jeunes - JO Jeunes 2010 29er3