Kevin Fischer Guillou & Yann Jauvin

Kevin Fischer Guillou

M KEVIN FISCHER-GUILLOU

Informations générales

N° de licence : 1092240A

ISAF ID : FRAKF4

Age : 27

Coordonnées

Adresse : GUERANDE (44350)

Lieu de naissance : st nazaire (44) FR

Structures et collectifs

Club : C N B P P (44001)

Ligue : PAYS DE LA LOIRE (07)

Pôle : PFJ Pays de la Loire VO

Collectif : Equipe de France Olympique

Supports : 49er, 29er, Optimist Minime, 420, Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE, Optimist Benjamin, Tyka, J80, l'Equipe, LONGTZE, Fireball, Fun Kids, HN - OSIRIS

Palmares

Année Intitulé de la compétitionType de compétitionBateauGrade
201810èmeEurosaf CSL - Princess Sofia - Palma 49er2
20172èmeRégate Interligue Skiff Cup Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE2
2èmeChpt de France Elite 49FX F et 49er M / IL Skiff FRANCE49er2
4èmeISAF Sailing World Cup - JapanWORLD CUP49erW
7èmeChampionnat du Monde 49ER 49FXMONDE49erW
20169èmeISAF Sailing World Cup - WeymouthWORLD CUP49erW
8èmeEurosaf CSL - Delta Lloyd Regatta 49er2
20156èmeEurosaf CSL - Semaine Olympique Française 49er1
4èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
20146èmeChampionnat de France Elite Voile Olympique FRANCE49er2
9èmeEurosaf CSL - Fraglia Vela Riva 49er1
20137èmeChristmas Race 49er2
5èmeEurosaf CSL - Semaine Olympique Française 49er1
3èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
10èmeChampionnat de France Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIRLONGTZE3
20125èmePalamos Chrismas Race  49er3
1erChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIR29er3
2èmeChampionnat du Monde 29erMONDE29er3
1erChampionnat d'Europe 29erEUROPE29er3
20112èmeEurosaf High Performance Regatta 29er3
20102èmeChampionnat d'Europe 29erEUROPE29er3
1erChampionnat du Monde 29erMONDE29er2
20094ème40è Grand Prix Armistice Skiffs  Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
7èmeChampionnat du Monde 29erMONDE29er2
1erChampionnat de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE29er3
1erWorkum - Euro cup 29er 29er3
1erCavalaire - Euro Cup 29er 29er3
20081er39°GRAND PRIX DE L'ARMISTICE SKIFFS-49er Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
2èmeEurocup 29er 29er3
7èmeChampionnat d'Europe 29er EUROPE29er3
6èmeChampionnat du Monde Jeunes ISAF VolvoMONDE ISAF JEUNE29er2
1erKieler Woche 29er3
1erNATIONALE DE PRINTEMPS 29er 29er3
3èmeEUROCUP 29er 29er3
20071er38°GRAND PRIX DE L'ARMISTICE SKIFFS-49er- YOK  Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
7EUROCUP 29er 29er2

Yann Jauvin

M. YANN JAUVIN

Informations générales

N° de licence : 1143556E

ISAF ID : FRAYJ12

Age : 25

Coordonnées

Adresse : BAULE-ESCOUBLAC (44500)

Lieu de naissance : paris (75) FR

Structures et collectifs

Club : C N B P P (44001)

Ligue : PAYS DE LA LOIRE (07)

Pôle : PFJ Pays de la Loire VO

Collectif : Equipe de France Olympique

Supports : l'Equipe, 29er, 49er, Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE, J80, 420, HN - OSIRIS, LONGTZE, First Class 7.5, Intersérie Catamaran TEMPS COMPENSE, Optimist Minime, Surprise, First Class 8, Fun Kids, 505, Europe, Fireball, Nordet, Open 5.70, International Rule Club, J22

Palmares

Année Intitulé de la compétitionType de compétitionBateauGrade
201810èmeEurosaf CSL - Princess Sofia - Palma 49er2
20172èmeRégate Interligue Skiff Cup Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE2
2èmeChpt de France Elite 49FX F et 49er M / IL Skiff FRANCE49er2
4èmeISAF Sailing World Cup - JapanWORLD CUP49erW
7èmeChampionnat du Monde 49ER 49FXMONDE49erW
20162èmeChampionnat de France Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIRLONGTZE3
9èmeISAF Sailing World Cup - WeymouthWORLD CUP49erW
8èmeEurosaf CSL - Delta Lloyd Regatta 49er2
20156èmeEurosaf CSL - Semaine Olympique Française 49er1
4èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
3èmeChampionnat d'Europe de Match Racing Jeune Surprise3
20144èmeMR - Championnat de France Espoirs de Match RacingFRANCE ESPOIRJ803
4èmeChampionnat de France Elite Voile Olympique FRANCE49er2
20136èmeMR - Championnat de France MR EspoirFRANCEJ803
9èmeEurosaf CSL - Semaine Olympique Française 49er1
5èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49er2
10èmeChampionnat de France Espoirs Solitaire EquipageFRANCE ESPOIRLONGTZE3
10èmeChampionnat de France Espoirs Glisse FRANCE ESPOIROpen 5.703
7èmeMR - Universitaire Nantes University Sailing Cup J223
20123èmeChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIR29er3
1erChampionnat d'Europe 29erEUROPE29er3
9èmeEurocup 29er 29er3
20113èmeChpt de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE ESPOIR29er3
7èmeEurocup 29er 29er3
20105ème41ème Grand Prix de l'Armistice Skiffs  Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
6èmePré sélection Mondial Isaf Jeunes - JO Jeunes 2010 29er3
200910ème40è Grand Prix Armistice Skiffs  Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
5èmeChampionnat de France de Voile Espoirs GlisseFRANCE29er3
20085ème39°GRAND PRIX DE L'ARMISTICE SKIFFS-49er Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE3
20071erCHAMPIONNAT DE FRANCE MINIMES Sol Equ Glisse Ex GlFRANCE MINIMEl'Equipe3
1erNATIONAL 420-EQUIPE l'Equipe3
2006237° GRAND PRIX DE L'ARMISTICE l'Equipe3