Albane Dubois & Lili Sebesi

Albane Dubois

Mlle ALBANE DUBOIS

Informations générales

N° de licence : 1238292N

ISAF ID : FRAAD53

Age : 28

Coordonnées

Adresse : Marseille (13008 )

Lieu de naissance : roubaix (59) FR

Structures et collectifs

Club : GGVLS (59009)

Ligue : HAUTS de FRANCE (102)

Pôle : PF Marseille VO

Collectif :

Supports : 49FX, First Class 7.5, Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE, J70, Jauge CIM (Comité International de Méditérranée), Open 5.70, OSIRIS HABITABLE, Hansa 303 Double, Intersérie Catamaran TEMPS COMPENSE

Palmares

Année Intitulé de la compétitionType de compétitionBateauGrade
20198èmeTest Event - Enoshima JaponPRE OLYMPIQUES49FXW
20183èmeRégate Interligue SKIFF CUP Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE2
1erChpt de France Elite 49er 49FX / Interligue Skiff  49FX2
20176èmeISAF Sailing World Cup - JapanWORLD CUP49FXW
3èmeISAF Sailing World Cup Finale - SantanderWORLD CUP49FXW
5èmeSailing World Cup Hyères WORLD CUP49FXW
5èmeEurosaf CSL - Princess Sofia - Palma 49FX2
20165èmeChampionnat de France de Match Racing Féminin J703
10èmeISAF Sailing World Cup - WeymouthWORLD CUP49FXW
20153èmeEurosaf CSL - Semaine Olympique Française 49FX1
3èmeChampionnat de France Elite Voile OlympiqueFRANCE49FX2
20144Championnat de France Elite Voile Olympique FRANCE49FX2

Lili Sebesi

Mlle LILI SEBESI

Informations générales

N° de licence : 1100555M

ISAF ID : FRASL22

Age : 28

Coordonnées

Adresse : MARSEILLE (13003 )

Lieu de naissance : Marseille (13) FR

Structures et collectifs

Club : S. N. M. (13016)

Ligue : SUD (112)

Pôle : PF Marseille VO

Collectif :

Supports : 49FX, 420, Optimist Minime, Laser 4.7, Laser Radial, OSIRIS HABITABLE, 29er, Bénéteau 25, HN - OSIRIS, Intersérie Dériveur TEMPS COMPENSE, J70, IM 34, International Rule Club, First Class 7.5, 49er, Tyka, Laser Standard, Open 5.70